Aviso Legal y Política de Privacidad Aviso Legal y Política de Privacidad

DATOS GENERALES

Como consecuencia de la aplicación, a partir del 25 de mayo de 2018, del Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea, EL TEATRO ARRIAGA ha adaptado sus Políticas de Privacidad, las cuales se indican a continuación y rigen el tratamiento de sus datos de carácter personal en su relación con EL TEATRO ARRIAGA.

EL TEATRO ARRIAGA está comprometido con la protección de la privacidad y el uso correcto de los datos personales que tratamos y que usted nos facilita. Esta política es aplicable al sitio web www.teatroarriaga.eus y, en su caso, a cualquiera de sus subdominios, microsites, como a cuando usted nos facilita datos por vía no electrónica.

Le pedimos que, por favor, lea detenidamente la información básica sobre Protección de Datos que encontrará a continuación.

Si tiene cualquier duda o preocupación acerca de la forma en que tratamos y usamos sus datos personales o desea ejercer cualquiera de los derechos mencionados, póngase en contacto en informacion@teatroarriaga.eus o escríbanos a la siguiente dirección  TEATRO ARRIAGA Plaza Arriaga,1 48005 Bilbao.

Si no está de acuerdo con la misma, no utilice este sitio web o sus servicios ni nos facilite sus datos. El uso y acceso de sitio, o usar cualquiera de sus servicios o facilitarnos sus datos será interpretado como una acción positiva por de consentimiento para que  EL TEATRO ARRIAGA trate sus datos para las finalidades que a continuación se indican. Al usar el sitio web www.teatroarriaga.eus se entenderá que usted ha leído, entendido y aceptado, sin limitación ni reserva alguna, las condiciones de uso del citado sitio web recogidas en este Aviso Legal, así como la Política de Protección de Datos Personales, constituyendo el uso de la misma la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales y Política de Protección de Datos Personales en la versión que se encuentre publicada en el momento de acceso, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse respecto algunos servicios concretos del sitio web, cuya contratación previa, será requisito indispensable para su acceso.

En el supuesto de no conformidad con las condiciones expresadas en el presente Aviso Legal, le indicamos que no haga uso del sitio web, porque el uso del mismo, reiteramos, implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto.

EL TEATRO ARRIAGA se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones que aparecen en este sitio web, así como ampliar contenidos, informaciones, etc., en cualquier momento y sin previo aviso y, por tanto, aconseja su consulta con una periodicidad razonable por si se producen cambios en los mismos.

Tendrá la condición de usuario, la persona que acceda al sitio web. Para el acceso a algunas partes de los servicios prestados a través del sitio web, se requerirá al usuario que cumplimente un formulario electrónico con una serie de datos lícitos y veraces.

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

RESPONSABLE:

Denominación social: Centro de Actividades Culturales Teatro Arriaga, S.A.

Domicilio social: Plaza Arriaga,1  48005 Bilbao / Bizkaia / España.

CIF. nº A48211205.

Correo electrónico: informacion@teatroarriaga.eus

Teléfono: 944163533

Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Bizkaia, Vol.1819 de la sección 8ª de Sociedades, Folio 101, Hoja BI-11949, Inscripción 1ª (en adelante EL TEATRO ARRIAGA).

 

FINALIDAD:

Las finalidades principales de tratamiento de sus datos personales son:

  • Envío de comunicaciones comerciales y promocionales.
  • Gestión de la relación con usted.
  • Gestión de los servicios ofrecidos.
  • Atender las solicitudes que usted nos plantee.
  • Realizar tareas administrativas.
  • Remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica.
  • Realizar encuestas de opinión y satisfacción.
  • Elaboración de perfiles.

 

LEGITIMACION:

Tratamos sus datos de carácter personal sobre la base de:

  • Su consentimiento.
  • La necesidad del tratamiento para la ejecución de la relación suscrita con usted.
  • Interés legítimo de  EL TEATRO ARRIAGA.

 

DESTINATARIOS:

Sus datos serán tratados exclusivamente por  EL TEATRO ARRIAGA con la siguiente excepción: Los datos que nos proporcione podrán ser comunicados a terceras entidades para el cumplimiento de fines directamente relacionados con funciones arriba indicadas entre EL TEATRO ARRIAGA y el cedente de los datos, como a la empresa que se encargue de la gestión de venta de entradas, para las gestiones de cobro y pago de las entradas o los envíos y reparto de los mismos, así como a las entidades u organismos a los que exista obligación legal.

No hay previsión de transferencias a terceros países.

 

DERECHOS:

Estos son los derechos que le asisten:

  • Derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Derecho de limitación del uso u oposición del tratamiento de datos.
  • Derecho de retirar el consentimiento prestado.
  • Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control.

Para ejercer sus derechos deberá dirigirse por escrito a la sede de EL TEATRO ARRIAGA, plaza Arriaga,1, 48005 Bilbao, Bizkaia, España, o bien, escribirnos al siguiente correo electrónico informacion@teatroarriaga.eus, remitiendo la siguiente información: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia o pdf del Documento Nacional de Identidad y petición del derecho que quiere e indicando en el asunto “Protección de datos”.

 

 

CONDICIONES DE USO

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe, comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web.

No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.

Ser usuario de la web de www.teatroarriaga.eus implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web.

Cualquier tipo de notificación y/o reclamación solamente será válida por notificación escrita y/o correo certificado.

Sus comentarios emitidos en los perfiles del EL TEATRO ARRIAGA en las redes sociales podrán ser publicados en nuestra página web, así como la/s fotografía/s incluida/s en esos comentarios.

 

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

EL TEATRO ARRIAGA es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital, así como de los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual referidos a los contenidos que se incluyan y, en particular, de todos los códigos fuente, textos, imágenes, diseño, logos, programas informáticos, animaciones, bases de datos, marcas, nombre comercial o signo distintivo, sonidos y demás elementos gráficos o sonoros de las páginas del sitio web. Esta enumeración no constituye un listado cerrado sino ejemplificativo, y dichos elementos se encuentran debidamente protegidos de conformidad con la normativa española e internacional sobre Propiedad Intelectual e Industrial.

Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, modificado, distribuido, copiado, publicado o cedido a terceros, sin el consentimiento por escrito de EL TEATRO ARRIAGA, constituyendo cualquier actuación contraria al presente texto una vulneración de la normativa en materia de derechos de propiedad industrial e intelectual.

Toda la información que se reciba en la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a EL TEATRO ARRIAGA de manera gratuita. No debe enviarse información que no pueda ser tratada de este modo.

Se permite, no obstante, la utilización de esta web siempre y cuando se respete la integridad de la misma y se identifique que la fuente originaria ha sido el presente sitio web perteneciente a EL TEATRO ARRIAGA, quedando prohibido de manera expresa cualquier tipo de utilización sesgada y contraria a su naturaleza.

EL TEATRO ARRIAGA se reserva el ejercicio de las acciones legales oportunas en defensa de sus derechos.

Todos los productos y servicios de estas páginas que no son propiedad de EL TEATRO ARRIAGA son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen en la web de EL TEATRO ARRIAGA a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

 

 

RESPONSABILIDADES

EL TEATRO ARRIAGA no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.

Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 16 de la LSSI-CE, EL TEATRO ARRIAGA se compromete a la retirada, o en su caso bloqueo, de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

Tampoco la empresa se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

Asimismo, EL TEATRO ARRIAGA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

El interés de EL TEATRO ARRIAGA es que este lugar web funcione con la máxima eficacia y cumpla la finalidad para la que ha sido creado, pero no se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el sitio web, ni de la exactitud de la información contenida en él, ni de posibles disfunciones o anomalías en su funcionamiento. EL TEATRO ARRIAGA no garantiza que la web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los daños causados por el acceso al lugar web o por la imposibilidad de acceder al mismo.

EL TEATRO ARRIAGA puede facilitar el acceso a otras páginas web que consideramos puedan ser de su interés. El objetivo de dichos enlaces o links es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet y, en el caso de la compra on-line de entradas, gestionar la misma a través de un canal seguro. No obstante, dichas páginas no le pertenecen a EL TEATRO ARRIAGA, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, no puede hacerse responsable de los mismos, ni de los servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, del funcionamiento de la página enlazada, del uso y tratamiento de datos que éstas puedan hacer, de las posibles infracciones que, en su caso, puedan cometer o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma, no implicando la existencia del enlace relación alguna entre EL TEATRO ARRIAGA y las personas o entidades titulares de tales contenidos o de los sitios donde se encuentren.

Al utilizar este sitio web, consideramos que el usuario ha leído este documento cuidadosamente y que ha entendido y seguido sus consejos. En caso de que el usuario no esté de acuerdo con esta política de protección de datos o con los consejos que a través de la misma se dan, por favor no utilice nuestra página web.

 

 

POLÍTICA DE COOKIES

EL TEATRO ARRIAGA, por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

En todo caso, las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior.

En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.

 

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web, o la actividad que en él se desarrolla, serán competentes Juzgados de Bilbao, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

TOP